Хорошо, я тебя понял, — ответил Грег. — Владу привет!

И он положил трубку. Я опомнилась и пожалела, что была с ним так резка. И сразу перезвонила.

Ты что-то забыла? — спросил Грег, сразу взяв трубку.

Прости меня! — с чувством произнесла я. — Пожалуйста! Я не права! А ты заботлив и внимателен, хотя я тебе никто. Но понимаешь, моя натура так сильно меняется. Я иногда сама удивляюсь в душе, что говорю, что делаю. Мне трудно справляться с этими переменами.

Лиля, я все понимаю, так что не переживай! И не забывай принимать травяной настой, который я тебе дал, — добавил он. Я почувствовала, что он улыбнулся. — А то вспышки твоей звериной страсти словно Хорошо, я тебя понял, — ответил Грег. — Владу привет! магнит для парней, уверяю!

Хорошо! — тоже улыбнулась я.

И приходи в гости! — добавил он. — Одна или с Владом. Мне всегда приятно вас видеть.

Хорошо, — повторила я и положила трубку.

На душе полегчало. И я дала себе слово, что буду отслеживать все, что происходит со мной, и учиться гасить проявления «звериной натуры».

Я вернулась в спальню. Влад по-прежнему крепко спал. Я села на край кровати и залюбовалась его разрумянившимся лицом, разметавшимися по подушке пепельными прядями, длинными ресницами. Любовь переполняла меня, страсть туманила голову. И сейчас мне было непонятно, как я вообще могла смотреть в сторону других парней. Вспомнив, как целовалась Хорошо, я тебя понял, — ответил Грег. — Владу привет! с Женей, испытала чувство стыда. Мне было даже немного противно сейчас думать об этом.

«Нужно закрепить ощущение стыда и вытаскивать его, когда моя рысья натура снова возьмет верх при виде какого-нибудь симпатичного парня, — размышляла я. — Это должно помочь!»


documentaqtsbph.html
documentaqtsizp.html
documentaqtsqjx.html
documentaqtsxuf.html
documentaqttfen.html
Документ Хорошо, я тебя понял, — ответил Грег. — Владу привет!